C фронтов Еврейской Империи

10.09.2018

МЫ НАДЕВАЕМ ТЕЛЬНИКИ.

МЫ - УХОДИМ В МОРЕ.
СЕГОДНЯ СОЛИРУЕТ ВМС
СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ  -  МОРЯКИ.
ВОВ - ЭТО: ПОСЛЕДНЯЯ НАША СУХОПУТНАЯ

 

Прощайте, скалистые горы!

На подвиг Отчизна зовет.

Мы вышли в открытое море,

В суровый и дальний поход.

 

А волны и стонут, и плачут,

И плещут на борт корабля...

Растаял в далеком тумане Рыбачий -

Родимая наша земля.

 

Корабль мой упрямо качает

Крутая морская волна,

Поднимет и снова бросает

В кипящую бездну она.

 

Обратно вернусь я не скоро,

Но хватит для битвы огня

Я знаю, друзья, что не жить мне без моря,

Как море мертво без меня.

 

Нелегкой походкой матросской

Иду я навстречу врагам,

А после с победой геройской

К скалистым вернусь берегам.

 

Хоть волны и стонут, и плачут,

И плещут на борт корабля,

Но радостно встретит героев Рыбачий -

Родимая наша земля!

(песня военных лет,слова Николая Букина, музыка Евгения Жарасковского).

Автор слов песни «Прощайте, скалистые горы» Николай Букин на протяжении всей Великой Отечественной войны был на полуострове Рыбачий, расположенном в Мурманской области, у Баренцева моря. В течение 40 месяцев в прибрежных водах советские моряки вели ожесточённые сражения с немецкими войсками, пытавшимися проникнуть к Мурманску.Через Мурманск шел осоновной поток ленд-лиза. Захватчикам так и не удалось прорвать оборону ни на море, ни на суше — пограничный знак на полуострове Рыбачий оказался единственным на всей западной границе СССР знаком, всё время остававшимся под контролем советских войск

На Рыбачьем Николай Букин сначала служил артиллеристом, а потом стал работать в маленькой дивизионной газете «Североморец» — корректором, затем корреспондентом и, наконец, редактором. Его первые стихотворения были опубликованы в 1941 году. Букин писал стихи о пехотинцах, его называли «артиллерийским поэтом», но больше всего его вдохновляла морская романтика — он любил встречаться с моряками-катерниками, отношение которых к кораблям и морю всегда волновало его. В 1942 году (по другим данным — в 1943 году) после одной из таких встреч у него и родились строки стихотворения «Не жить мне без моря», которые впоследствии стали словами песни «Прощайте, скалистые горы».

 Николай Букин не был вперид атакющих, он былд в их сердцах. Если бы поэт Николац Букин со своисми стихами был бы в Брестской крепости...

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

Николай Букин словом своих стиховвдохновлял на подвиг каждого!

 

«...В курганах книг,

             похоронивших стих,

железки строк случайно обнаруживая,

вы

  с уважением

          ощупывайте их,

как старое,

       но грозное оружие...»!(Маяковский)

«Прощате скалитые горы» - как завет, как наказ, как посление ныне живущим.

РОССИСКАЯ ФЕДПРЦИЯ  ОДНОРУКИЙ ВОИН?

 КАК  НАМ ПРИНУДИТЬ  АНГЛИЮ  И США К МИРУ:

Запереть  флот АНГЛИИ И США в их  базах, устроить Битву под Москвой посреди Атлантики, провести Прохоровку в северной Атлантике и Сталинград - Пёрл-Харбор на том же месте.

Да по бухгалтерии у них железа на  море больше. Но здесь начинается новый мир.

По долгу службы –специальный коррепоснлент Красной Звезды, я бывал на многих преприятих страны, на БАМе, например, дважы, жил на Чукотке, жил на нефте- и газопромыслах на Таймыре, на берегах Карского моря, на заводах Москвы в Подмосковья...  Ивсюду обнаруживад одно явление –у всех было двонойе планирование, двойная отчетность.

Мне показывадли планы для себя и для Москвы. Планы для себя умещались на одном листочке,  лежали они у начальнка в столе. Он их доставал, когда вел разговор с  начальнками цехов, с бригадирами, с рабочими.

 План длт отчета в Москве был полотенцем в два метр длинны. Или – простынь. Это план составлли фантасты и поэты, глядя в небо.

Я звелся на разоблачение, но полдумал: если от Анадыря до Калиниграда так, то с кем я собрался юоорьбся? Эти планы для Москвчем, они  в Москве, в минимтерствах. В Совет  Минитров, правитиельстве....

Но я все-таки написал. Статью долго мурыжили, слогласовывали где-то, потом сказапли – спасибо, по моей стактье принЯты меры, печатать нет смысла.

Я конечно, понимал – меня отфутболили, я так думать  - почему?

Это было время решитенльной схватки  социализма и капитализма. У нас всели растяжки: «Социализм побеждаеьт капитализм». «Коммунмзм шагает по планете». Точно такие же растяжки полоскались на ветру в США: «Капитилизм побеждает коммунистов...  и множество вариантов..

Шло бешенное соревонвание двух экономик. Может, бодане продожалось бы по сейден, если бы Лондон не подготвил нам монстра - , комбачнер време немецкой оккупаци, как он писал в своих воспоминаниях - немцы ему очень нравились, платили ему даже за солому из под его комбайна. А молотил он хлеб для Вермахта.

У Запада (Англия .США) были таки  же растяжки, такая же двойная бухгалтероя: одна для мира, для СССР – побеждает капитализм, другая - о  барахтаньи с вечным кризисом, с безденежьм на содержание НАТО, на космос...

Всегда было: кто владеет берегом, тот владеет морем. Времен английских пиратов. Но если вы будете их встечать  посреди Атлапнтики, как в встачали гитлеровцев Брсткой крепости, берег останется пляжем.

Мы не проиграли. Проирали старые пердуны из Политбюров ЦК КПСС    - безграмотные и по старочт и очень трусливые.

А все, что кроме, решит морская пехота, морская авиация – торпедоносцы, и наш космос, который снимает каждый метр водной глади на земле.

Кладбище самолетов в США расположено в Аризоне на территории пустыни Мохаве. На карте видно, что расположено оно близ аэропорта Мохаве. Самолеты там есть времен первой мировой войны. Когда надо попугать кого, американцы вносят их в список своих ВВС И это выгляждит в разы больше самолетов у США, чем у Росиии.

Такая же история и с ВМС США. В США 6 самых больших в мире кладбищ военныэх кораблей. А Американцыи это железо то показывают, будто они  в боевоим строю, то снова прячут на клдбищах. Сколько, чеого и какого покажет, как говортя  кинооператоры, экран, то есть морской бой посреди Атлантики. Но я думаю, что наша разведка все эти штучки знает и без нас

Эти уосмическиее кладбища объяснимы:10 необычных кладбищ самолетов и военной техники... Кладбище, Техника, Самолет, Отлетались, Длиннопост https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/08/26/7/1503742744146468151.jpg

когдп исчез СССР, мировые колонизатов - англосаксы порешили, что теперь вся планета – это их плантация, населенная рабами -неграми. И непокроных из них можно бомбить с каждого летающего бревна, а высаживать карательные эмпедиции с каждой плавающей доски.

Ну, кому там еще не нравится Путин?

Наши:

Все атомные подводные лодки ВМФ России  вмф рф, подводные лодки

http://army-news.ru/images_stati/Rossiya_prosledit_2.jpg

    Подводные лодки проекта 955 «Борей»

Подводные лодки проекта 955 (09551), 955A (09552) «Борей» (по кодификации НАТО SSBN «Borei», также «Dolgorukiy» — от имени головного корабля класса) — серия российских атомных подводных лодок класса «ракетный подводный крейсер стратегического назначения» (РПКСН) четвёртого поколения.

 

Положительный опыт есть - советскии. Во всем мировой океане советские корабли ходили бок о бок, почти  терлись бортами с американскими кораблями. Наши были готовы, разменять себя, как  «Варяг, но  пустить на дно любого из американцев. И американские танки не ходили дальше Бранденбургских ворот в Берлине. Подходили и пятились. Теперь они под Лениградом, в Эстонии.

ТВД сегодня  - Атлантика, Тихай океан,  Индийский океан, воды. островных госудрств, Англии, например. . «Подальше от нашей земли...»

За лужей отсидется не получится, - сказал однажды Путин.  И пусть НАТО кормит вшей в окопах Украины и Эстонии.

Потепление на  планете  -  самая природа нам шепчет и говорит, кого она затопит, пошлет на   дно... Беженцы,  плотными колонными в Россию, повалит из Ангии и США. Может, на надо нам строить мост на Сахалин? И не надо нам Аляска, если Россия  - Ноев ковчег?

ИМПЕРАТОР:

 “У России есть только два союзника: ее армия и флот.”

Слова российского императора Александра III Миротворца (1845—1894), в которых он выразил свое внешнеполитическое кредо.. .

Как пишет в своей «Книге воспоминаний» (1991) великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот.

Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». «Горький опыт XIX века, — пишет там же великий князь Александр Михайлович, — научил Царя, что каждый раз, когда Россия принимала участие в борьбе каких-либо европейских коалиций, ей приходилось впоследствии лишь горько об этом сожалеть. Александр I спас Европу от Наполеона I, и следствием этого явилось создание на западных границах Российской империи могучих Германии и Австро-Венгрии. Его дед Николай I послал русскую армию в Венгрию для подавления революции 1848 г. и восстановления Габсбургов на венгерском престоле, и в благодарность за эту услугу император Франц-Иосиф потребовал себе политических компенсаций за свое невмешательство во время Крымской войны. Император Александр 11 остался в 1870 году нейтральным, сдержав таким образом слово, данное императору Вильгельму I, а восемь лет спустя на Берлинском конгрессе Бисмарк лишил Россию плодов ее побед над турками.

Французы, англичане, немцы, австрийцы — все в разной степени делали Россию орудием для достижения своих эгоистических целей. У Александра III не было дружеских чувств в отношении Европы. Всегда готовый принять вызов, Александр III, однако, при каждом удобном случае давал понять, что интересуется только тем, что касалось благосостояния 130 миллионов населения России».

В Победу в Великой Отечественной войне наш Флот внес всего лишь 5  жалких %. Да и те подвергатся сомнению. Конечно. был подводник Маринеску. Но  эта войнва не бы войной Флота, не была войной флотких, их снимали в кораблей и бросали в окопы, но это не была войной моряков. Это была война пехоты и даже лошаднй – почти вся артиллерии была на конной тяги. А еще был генерал Доватор по тылам.

Океаны   занимают более 73% планеты. Островитяне навязади клонтинеталбьным   - все войны ведутся на старых и новых застройках.  Нет ничего глупее, чем Линия Можено и защита  в три кола колючей проволоки.

Две Мировые войны начались и прошли на сухопутье –  на полях Европы,  но в основном на т ерритоири России. и мало-мало – на морях и океанах (5%).

«По морям, по волнам, м.

Нынче здесь, завтра там...»

США с точки зрения преподавателя географии - страна континентальная. Однажды Путин, говоря о войне, сказал загадочные слова, мол, в случае войне на этот раз отсидится «за большой лужей» Соединенным Штатам Америки не удастся.

Россия такая величина, что она   - и островная, и континентальная.

Если бы Вторая Мировая  война велась на воде – на море  океане, то наша страна, при любом, не была бы выжженной землей до Москвы и Сталинграда, а могла бы и вовсе сгореть до черной головешки, не было бы ужасной  блокады Ленинграда

 «...Смиренный парус рыбарей,

Твоею прихотью хранимый,

Скользит отважно средь зыбей:

Но ты взыграл, неодолимый,,

И стая тонет кораблей...». (Пушкин)

https://arhivurokov.ru/multiurok/html/2017/09/09/s_59b3d6e47feb3/img26.jpg

У Пушкина есть гениальное пророческое стихотворение, его изучают , вокруг него создана целая наука.  Нострадамус и вся Ванга в одном стихотворении. Стихотоврени это как приказ «Ни шазу назад»

 « К морю»!

Сейчас это по-новому:

«Мы к морю едим отдыхать!»

В скором времени на баланс ВМФ России может поступить авианосец с ядерной энергоустановкой. Он дополнит боевой «парк» флота, на балансе которого пока значится лишь авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». По мнению экспертов, прототипом для корабля может стать авианосец «Шторм». Как будет выглядеть боевая «новинка» и сможет ли она составить конкуренцию американскому флоту..

Флот России получит атомный авианосец. Он прикроет подлодки в Мировом океане

Император Петр Первый  воевал в основном на море, и у него не было сожженого до тла Сталинграда, Пскова, Смоленска и 900 тысяч. умерших голодной смертью блокадных Ленинградцев. 

Фёдор Фёдорович Ушако́в (13 [24] февраля 1745[1] — 2 [14] октября 1817) — русский флотоводец, командующий Черноморским флотом (1790—1798); командующий русско-турецкой эскадрой в Средиземном море (1798—1800), адмирал (1799)

 Не потерял в боях ни одного корабля, ни один его подчинённый не попал в плен[2]. Ушаков

победу в 43 морских сражениях и ни одержал одного поражения не потерпел[3].

В 2001 году Русской православной церковью причислен к лику святых как праведный воин Феодор Ушаков[4]. 

Очень дотошные наблюдатели утверждают, что люди островные и люди континентальные -  это очень разные люди.

Островитяне вошли в иторию народов пиратами, флибусьерамит, корсарами и другой бандитсвокойц доянью. Когда они выползали на берег, они превращади его в бардекль,  Куба, например, или  в зону, в загоне, в спецпоселение,  колючкой и сторджевыми вышкамми – , всё мировое колональное Британское   королевство Британия, на кором никогда не захадит солгце,  свздано пиратами, кормарами, флибусьерами и другой разбюойно своолчью.

Чем хоошо молрские пираты х они всегда воевали не террит ории контирентальных – на сужи, сжигая и роахооряя их дома, разояяю цкела естрарны и клонтиненты  Америка США), Азия (Китай, Индия).

 Стровитяне всегде вовали на  территории континенталтьных, только наш Ушаков громил островитян на их территории на море. При Ушаков ни один город Россси не был превращен в руины Сталитграда. Крымская война была схыатка на сужит осровитян и континетальных  - Англии  и России.

 На хер им не нуна Ченогория, им нужен берег – 470 километров берегоа Средиземного поря, потому что считается кто владеет берегом, то владеет мореми. Наш Крвм – эт о «Чернгое море моё». «Корабли штурмуюит бастионы».  – это когда  воет пехоты

 Чннгизхан, он не пахал не сеял, ни дорого, ни дмов не строитл - он   пришел из океана... степей.

  Опыт святого Ушакова говорит, остроетян – Агнлию и её вооруженную, приовлигированную колонию СЩА, надо бить в море. Не допуская их на сушу, ни под каким  видом. А они ведь уже блыи у нас в Ульновске.  Во во время Второй  Мировой войны Англиячане и их колония - - США ворвались на сушу, в Европу в качестве созников ССС Р против континентального Рейха. И в конечном счете, разгромили континетальных. Сейчас они потешаются:

 «Вы, русские, не победили, вы остилсь еще большими нищими, а Германия -   колония нашего НАТО...»

Лондон прав – у них суперкухонного оборудования в разы боль ше, чем у нас. Конечно, «завидно, обидно, не весело мне». У нас самые длинные в мире дороги, а на них колдобины... Но всй это –   дишь фронт наших  настоящих и будущих работ.

 Как говорят в спорте, побеждает тот, кто сумеет навязать противнику свою игру. Бандеровцы  навязавли: они убивают лидеров, как снайперы, офицеров противника  на передовой. Логика проста: без офицеров солдаты – толпа.

Ну, а если не   бандеровцы, а всё НАТО во главе с Англией? Ну, а если, Третья Мировапя война против России, новое нашествие на Россию, «опять вечный «Дранг нах остен»? ? Где их встречать? Где их перехватывать, чтобы они не сожгли Россию до Урала?

 Едигнственный, кто воевал а поьеждал беэ оразорения русских города и лдеревень   - это святой адмирал  Ушаков. А он воевал и побеждал на море. Модет быть пришла нужда открывать Министкерство ВМС (Военно Морских сил РФ (Министрество морского транапорта СССР)   чтобы оно, вместе с нашим Генштабом, начало разработку плана перехвата нового   нашествие Запада на Россию. А оно будет, как крик петуха утром. Не надо читать  Насродамусц.

Требуется сменит вековой ТВД  - Театр военных действии, Третий Мировой воны - вечной войны Запада за ресурсы России.

Если завтра война,если враг нападет,
Если темная сила нагрянет,
Как один человек, весь советский народ
За свободную Родину встанетЕсли завтра война,если враг нападет,

Если темная сила нагрянет,

Как один человек, весь советский народ

За свободную Родину

На земле в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход,


Будь сегодня к походу готов!
На земле в небесах и на море

Наш напев и могуч и суров:

Если завтра война,

Если завтра в поход,

Будь сегодня к походу готов!все Европы на СССР.

Песня написаана за год до начала Второй МИровойй войны, за три года до нападения Европы во главе с  Гитлро на ашу страну - в 1938 году. Её поли и Александр Матпросов, её пела и Зоя Космодесьянская и солдаты, водрузивший Знамя Победа над фашистским  Рейхстагом, её пел весь наш народ.

Сегодня эта песня , как тогда, снова актуальна. Актуальна она  будет пока не кончится наша нефть и наш газ, а они не кончатся  никогда. Это наша земля. Другой у нас нет. У кого она естьт, то сьехад.

Перевести игру на поле противника – это сегодня значит мы встрпчаеи их не в Бресе, а  в океана.

США сейчас всеми силами стараются удержать нас нас на суше - в Сирии, на Украине. Мечта англосаксов втащить на с помощью провокации НАТО, поглубже в Европу, и там разделать нас, как Бог черепаху. Вот Скрипали, нас уже втянули в центр Англии, уже пошел призыва _к НАТО – начинай  - русские напали.

Это ведь сухопутный СССР и Китай разгромили островитян США  во Вьетнаме. У Китая есть сои островетяне – Тайвань. Это другие китацы.

Броня укрепка и лодки  наши тихи.

Генерал Виктор Филатов.