В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

2.10.2016

БОЛЬШОЙ ТЕАТР Х.КЛИНТОН.
(ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАПИСЬ ГЛАЗАМИ ТЕАТРАЛА).



ДЖОН!
ПРОТИВ ПОДРЫВАТЕЛЕЙ НАШИХ ГОРОДОВ
ВЫСТАВИМ… ПОДРЫВАТЕЛЕЙ ПОЛУЧШЕ.
ВАШИНГТОН - БЕЗ ЧУВСТВА САМОСОХРАНЕНИЯ.
ЧТО БЫЛО БЫ С ГЕРМАНИЕЙ, ЕСЛИ БЫ
ГИТЛЕР ВЗЯЛ МОСКВУ.
ТРАМП, ЕСЛИ ОН… ТО ПРОТИВ КОГО ТРАМП ПРЕДЛОЖИТ ПУТИНУ «ДОГОВОРНОЙ МАТЧ»?
КЛИНТОНИХА, ЕСЛИ ОНА… ТО ПРОТИВ КОГО ОНА ПРЕДЛОЖИТ ПУТИНУ «ДОГОВОРНОЙ МАТЧ»?




    «Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Москва продолжит терять свои самолёты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие». Кроме того, по его словам, в случае продолжения конфликта экстремисты могут воспользоваться ситуацией, чтобы атаковать российские города…».

  Прелестно! Экстремисты – это военная сила, это сила  США, иначе, с чего бы США  угрожали натравить на нас экстремистов, атаками экстремистов на наши города. «Умри, Денис, лучше не напишешь". Убей меня Бог – лучше не скажешь. Кончен бал – гасите свечи.

     А Немцова убили в центре Москвы – экстремисты США? А взорвали в аэропорту Домодедово? А взрывы в московском  метро? А террористические акты 11 сентября́ 2001 го́да (9/11) в Нью-Йорке – дело рук экстремистов США – это же их воинство?...

    Конечно, я ломлюсь в открытые двери.

Частные армии США начали прибывать самолетами в Киев

Частные армии США начали прибывать самолетами в Киев описание в комменте

    По информации наших украинских друзей,  в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами  прибывают крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В них в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.

http://storage1.censor.net.ua/images/f/d/3/2/fd324312a464d5f465f0cdda9f2fe84a/600x460.jpg

 

 

     Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". В Киев уже десантировались сотни и сотни «челноков» с большими сумками.

 Задачи у этих крепких  «челноков» не купи-продай: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины.

  У Джона Керби должность журналиста. Он, вроде как мой коллега   -  я тоже журналист. Но еще я был редактором газеты «Красная звезда и Главным редактором военно-научного журнал  «Военно-исторический журнал», так что могу судить, какой Керби журналист.

  Экстремисты – воинство США.  Новость эта – севрюга далеко не  первой свежести. Я это воинство встречал в Афганистане, когда там были наши.

  Джон, я сейчас тебе расскажу большую военную тайну, слушай - в Советской Армии были танковые войска, были ракетные войска и т . д.  и был род войск назывался он -  партизанские войска.    Гитлкровцы в годы ВОВ называли наших партизан -  "бандиты и террористы".

  Грозит терактами ты, Джон, можешь, какой-нибудь Польше или Румынии, Сербии или Хорватии. Но русским,  России грозить терактами не надо. Почему?

   В наших партизанских войска были специальные группы (5 человек), они могли загасить Нью-Йорк  на раз. Не понятно? Вот мост, у него есть такая точка, если туда заложить даже небольшой заряд и запалить, весь мост, хоть километровый,  разлетится вторсырьем. Эта точка в мосту очень секретная, её знает только главный конструктор этого моста, и еще – кому положено. Так и город Нью-Йорк, как то мост.

  Джон, ты объявляешь нам партизанскую войну? Ну-ну.

  Еще секрет выдам. Та великолепная пятёрка не прилетит в Нью-Йорк из Москвы прямы рейсом. Она живёт в Нью-Йорке. И причем тут ваша ПВО вокруг Нью-Йорка, как в Израиле говорят – «железный купол»?

  Джон, я сейчас разговариваю с тобой, как Главный редактор, потому что взялся ты не за свою тему. Дали тебе не ту тему.  Россия не твоя тема. Я бы тебе посоветовал, что-нибудь  проще. Ну, вот в Эстонии морды бьют английским солдатам. Тебе  по полечу скандальная хроника. Но я тебя понимаю. У нас говорят: нет плохих солдат, есть плохие командиры. Ты не плохой солдат, но у тебя дерьмовые командиры, поставили тебя не на тот пост.

  Джон, выдам я тебе еще один секретик про партизанскую войну. У нас были подготовлены солдатики, конечно, не сапоги и портянки, а на уровне, их задача была: располагаться, находится, жить вблизи шахт с вашими стратегическими  ракетами, нацеленными на Россию. А куда ж еще  целится вам? По секрету, Джон только тебе: любую ракеты можно снять и одним выстрелом из стрелкового  оружия. Корпус-то у них, почти, как у картонной тары  – девять граммов и  - дырка. На выходе из шахты, на старте, а то и прямо в шахте.

«- Ты, Зин, на грубость нарываешься,

Всё, Зин, обидеть норовишь!»

  И все-таки, не сказал я тебе Джон, главного секрета: наша партизанская армия, по сути, была ВУЗовсой армией. Эта наша ВУЗовская партизанская Армия готовила не просто партизан из Африки, Азии и Южной Америка. Она готовила  исключительно командный состав, типа Лумумбы и  Че Гивары.

В Москве прошел Всемирный съезд сепаратистов

Конференция сепаратистских организаций со всего мира состоялась в московском "Президент-отеле".

https://static.avamd.info/s/i/u/48/03/576x0_48030e2747ba92bf8835ac510e09209a___jpg____6_b2524ef4.jpg

Полное название конференции - «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира». Официальным организатором «Антиглобалистское движение России».

Из известных иностранных сепаратистских организаций на съезде присутствовали:

·         Шинн Фейн – ирландские сепаратисты

·         Коалиция партий «Каталонская солидарность за независимость» (Junts pel Sí)

·         Сахарская арабская демократическая республика

·         Техасское национальное движение (Texas Nationalist Movement)

·         «Независимое и суверенное национальное государство Гавайи»…

 

     А если они сейчас в США? Джон, а если от нас им поступит команда? Гитлер ведь заглотил личного стратегического разведчика Сталина генерала Власова – генерал  Власов, слушай Джон,  создал в Германии из советских людей,  РОА, которая не воевала против СССР. А против кого она была?

  Некоторое время назад Юлия Тимошенко в Верховной Раде рвала на себе свой паричок: мы перейдём к партизанской войне. Разумеется. не под Киевом. Разумеется, в России. Разумеется, партизанами будут бандеровцы – жители леечных схронов.. Разумеется, не на деньги Тимошенко и даже не на деньги бандеровского Киева. Таких денЁК у них нет.

  Четырехлетняя программа финансовой помощи МВФ предусматривает выделение Киеву 17,5 миллиарда долларов. В марте 2015 года был перечислен первый транш кредита на пять миллиардов долларов, в августе — второй на 1,7 миллиарда. Общий объем финпомощи Украине по линии МВФ за 2016 год может составить 2,3 миллиарда долларов.

    Поляки на этой неделе были шокированы сенсационной новостью, которая, несмотря на все усиленные попытки властей обойти ее молчанием, стала достоянием гласности. Оказалось, что польское правительство перешло от военной риторики против России к делу. Оно втайне направило на Украину, в район вооруженного конфликта, польских военных, причем с нарушением польской Конституции. На этот раз речь идет не об инициативе частных лиц — искателей приключений, любителей риска, адреналина и военных эмоций, а о профессионально подготовленном спецподразделении кадровой польской армии.

  США передают Украине летальное оружие

11 ноября 2015.

    Конгресс США одобрил выделение Украине $50 млн на приобретение летальных образцов оружия. Эта строчка заложена в новый военный бюджет США. Ожидается, что президент США Барак Обама поставит свою подпись под соответствующим документом. Несмотря на то что на Украине наступило относительное затишье, в США не скрывают, что собираются продолжать давление на Россию.

     Средства на закупку вооружений для Украины предусмотрены в военном бюджете США, принятом поздно вечером во вторник американским сенатом. Ранее палата представителей также проголосовала за выделение средств на военную помощь Украине.

В общей сложности США выделят $300 млн на помощь Украине в военной и разведывательной сферах…

  Власти страны и президент Порошенко заявляли, что закупают оружие для украинской армии у различных зарубежных государств, однако открытой информации на этот счет нет. Известно, что есть планы купить оружие в Канаде: парламент страны недавно принял законодательный акт, разрешающий поставку оружия Украине…

    Мировая война против России – это когда дивизии со всей Европу под водительством Гитлера – на Москву, или, когда деньги всего Запада на оружие, чтобы  - на Москву. 

    Испугали ежа голой жопой!

   На планете есть две силы, которые ведут  Мировые войны-  это Мировая Британская колониальная  империя – Королевство и тысячелетний Рейх. Все остальные, в том числе, и русские – только аргументы, только предъява.  Кто думает иначе, тот думает не правильно, и  всегда будет плутать в трёх соснах. Битва у них изначально -  за Европу.

    Королевство всегда облапошивало Рейх. Вот Вторая Мировая война. Ну, допустим, взял бы Гитлер Москву,  и двинулся бы дольше на восток, на Урал – там он хотел остановиться. Он еще в Индию хотел… Всю свою армию Гитлер  перегнал на восток. В Германии остался только генерал Власов и его почти миллионная РОА.

   А на Западе. У себя за спиной он  оставил Королевство и его вооруженную колонию США. Пока бы Гитлер ковырялся на востоке с русскими, Королевство парадным шагом, без малейших препятствий и всяких противодействий,  захватило бы не только Берлин, но и всю Германию.  Рейх спасла Красная Армия, с боями вернув Вермахт в Берлин, в Германию.

«Хоть поверьте, хоть проверьте,

Я вертелась как волчок,

И поэтому наверно

Потеряла башмачок.

А когда мой сон растаял,

Как ночные облака,

На окне моём стояли,

Два хрустальных башмачка».

   Это очень хорошо, что на Украину, наконец-то,  пойдут со всего  Запада поставки летального оружия.

     На Западе, в самом деле, думаю, что Украина воюет с Россией, а по факту - на Украине бандеровцы убивают украинцев, Украина отбивается от бандеровских войск -  добрбатальоны, добрармия.

  Сегодня летальное оружие будет на Украине, а завтра оно, за деньги вестимо,  оно будет в Сирии, у Асада. А тот скажет – отбили у ИГИЛ. Или  - где надо Путину.

     Мировой колониальное Королевство вместе со своей королевой – ей сейчас 93 года, очень состарилось, и  впало в старческий маразм.

 

«Пара гнедых, запряженных с зарею,

Тощих, голодных и грустных на вид,

Вечно бредете вы мелкой рысцою,

Вечно куда-то ваш кучер спешит.

Были когда-то и вы рысаками

И кучеров вы имели лихих,

Ваша хозяйка состарилась с вами,

Пара гнедых! Пара гнедых!..

 

Ваша хозяйка в старинные годы

Много хозяев имела сама,

Опытных в дом привлекала из моды,

Более нежных сводила с ума.

Таял в объятьях любовник счастливый,

Таял порой капитал у иных;

Часто стоять на конюшне могли вы,

Пара гнедых! Пара гнедых!

    Немцы в годы войны называли наших партизан -  "бандиты и террористы". Кочка  зрения.

  Если в США победит Клинтониха, она предложит Путину дружить  России  против тысячелетнего  Рейха.

  Если в США победит Трамп, он предложит  Путину дружит  России против Королевства.

  Но Президентом будет Х. Клинтон.

  Не верьте в её «падучую» и трясушку.. Это всё спектакль, чтобы разжалобить избирателей: это грубиян и ругатель Трамп довёл бедную женщину до такого состояния. Трам мгновенно приказал своим людяи не трогать, не говорить ничего о физическом состоянии  Клинтонихи. Он понял спектакль. Но было поздно.  Клинтониха в глазах избирателей  стала жертвой неотесанного мужлана. Бедная, бедная женщина. Сердобольный народ любит сочувствовать,  помогать замордованным мужичьём женщинам. Трамп бездарно продул выборы на ровном месте. Иначе и не могло быть – против него был женщина, которая гениально воспользовалась этим, гениально, в стиле нашей Фаины Раневской,  сыграла роль -  бедной женщины, затурканной мужиком.Победит – выличат, там медики хорошие…

  В ФОЭ КАЖДОГО ТЕАТРА ЕСТЬ

 ГЕЛЕРЕИЯ ПОТРЕТОВ АКТЕРОВ В РАЗНЫХ РОЛЯХ

Картинки по запросу ФОЙЕ ТЕАТРА

  Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)  

Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)

Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)

Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)

Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)

Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)    

Подборка прикольных фоток Хиллари Клинтон (53 фото)    

    Я знавал ситуацию: мальчика не приняли в суворское училище. Дело было в  Киве. Мама сказал: пошли, примут…

  Пришла мама с непутевым сыном в училище. Её принял замначальника училища. Он посмотрел бумаги,  и  сказал:

  «Ни чем помочь не могу – сплошные «тройки»…»

   Мама – брык в обморок во всю длину кабинете. Женщина была большая,  грузная -  под 120 кг.

  Прибежал училищные медики. Стали отнюхавать женщину нашатырем, терли виски и пр.

  Кое-как оттерли и отнюхали бедную мамочку. Усадили на стул, дали стакан воды. Загробным голосом женщина спрашивает:

  «Что теперь будет с моим сыночком?»

   Полковник развел руками, мол, ничем помочь не могу..

  Женщина  - брык со стула на весь пол кабинетный. Кто-то из медиков предположил, что у женщины, может,  плохое сердце.

   Хлопали по щекам, совали в нос ватку с нашатырным спиртом…

   Женщина открыла глаза, и поминальным голосов спросила:

   «Где сейчас мой сын?».

  Полковник наклонился, к уже почти  умирающей маме и быстро-бистро сказал:

   «Зачислен ваш сын, зачислен, успокойтесь, пожалуйста».

    Медики под руки с трудом,  выволокли на руках маму из кабинета заместителя начальника училища.

 Путина надо собираться на спектакли  очень  Большого Театра.

 ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.