В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

19.08.2016

«Я вернусь туда (в США) - забрать свои вещи".



ЮЛИЯ ЕФИМОВА И CNN



 

  В прошлой статье на нашем сайте  «ПУТИН ВЫИГРАЛ СОЧИ И… РИО - ТО ЖЕ». 

  героиней  была наша Юлия Ефимова. Человек  - символ  России, образ - России, Знамя России…

   И вдруг читаем:

 

ЛЕХНИЦКАЯ

Ефимова вернется в США, так как «жить там гораздо легче»

Напомним, Ефимова живет в США уже пять летНапомним, Ефимова живет в США уже пять летФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ранее спортсменка заявила о намерении остаться в России

Трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию брасом россиянка ЮлияЕфимова все-таки решила вернуться в США после Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Несмотря на психологическую травлю со стороны ее соперниц из США, спортсменка не перестает верить в доброжелательность американцев.

    - Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня, - заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу CNN.

Ефимова также прокомментировала неприличное поведение другой пловчихи Лилли Кинг, которая неоднократно отзывалась с неприязнью о российской спортсменке в присутствии прессы. (в Америке «все улыбаются»!)

 https://cdn.swimswam.com/wp-content/uploads/2014/09/King_Lilly-17-King-Lilly-King-Newburgh-Sea-Cre-TB1_8437--1080x720.jpg

Улыбка юной Лилли Кинг.

http://www.rospres.com/media/k2/items/imageart/f8c0b1d0dc57fef8047182b6149ff19c.jpg

Вот еще  - улыбающаяся  Америка

    Девушка ссылается на слишком юный возраст американки и отсутствие жизненного опыта, когда понимаешь «что иногда бывает в жизни, когда ты хочешь поступить правильно».

    Напомним, Ефимова живет в США уже пять лет, где тренировалась сначала у Дэвида Сало, но после уличения в применении допинга была вынуждена обратиться к помощи отца, который по совместительству тренер по плаванию.

  Ну, подумали мы с иван ивановичем.

Дело житейское, у Юлии в Штатах   квартира, за которую она заплатила за полгода  вперед, устоявшийся быт: ложки на своём месте, тапочки привычные… Заел быт.

«…море уходит вспять
море уходит спать
Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид…» (Маяковский).

Мы вошли в положение. Она сражалась за Россию – это главное. Признаюсь – мы плохо подумали.

17 августа 201605:23

Юлия Ефимова опровергла информацию о своем переезде в США

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1293698.jpg

EPA

 

     Российская  Юлия Ефимова заявила, что ее слова о возвращении в США были неправильно интерпретированы СМИ, и она поедет туда только затем, чтобы забрать свои вещи.

     Накануне спортсменка сказала в интервью американскому телеканалу CNN, что жизнь в США намного проще, чем в России, и что она изменила ее. На сайте телеканала была размещена информация о том, что Юлия Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе, передает ТАСС.

    "Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи", — пояснила Юлия.

   Ранее главный тренер сборной России по плавания Сергей Колмогоров допустил, что Юлия Ефимова может вернуться в Россию, где будет тренироваться по индивидуальной программе. Известно, что в течение последних лет она тренировалась в США под руководством известного специалиста Дэвида Сало.(Который сейчас отказался от неё)

На Олимпиаде-2016 в Бразилии Юлия Ефимова завоевала две серебряные медали на дистанциях 100 и 200 метров брассом. Также она является бронзовым призером Игр-2012, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы

 

 

Ефимова рассказала, почему в CAS не хотели допускать ее до Олимпиады-2016

     Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова рассказала, почему в Спортивном арбитражном суде (CAS) не хотели допускать ее до Олимпиады-2016. Изначально Ефимову отстранили от Игр в Рио-де-Жанейро. Однако после этого ее иск в CAS был удовлетворен, и она получила право выступить в Рио-де-Жанейро.

На Олимпиаде-2016 Ефимова завоевала две серебряные награды — на дистанциях 100 м и 200 м брассом.

"То, что я гражданка России, сыграло роль. Это тем более обидно, что последние пять лет я живу в Америке. Безвыездно! Это то, что помогло попасть на Олимпиаду! Все мои пробы были сданы в Америке. Меня тестировала USADA, какая-то новая независимая комиссия… А многих спортсменов не допускали, потому что у них было много несданных проб за границей! Ну это как? То есть если ты живешь в России, это твоя вина? Как такое может быть?! И на суде в CAS знаете, что говорили против меня, когда спрашивали, почему меня нельзя восстанавливать? «Потому что она русская». Вот прямо такими словами! И все!

А как паралимпийцев не пускают?... Просто на страну давят!" — говорит Юлия  Ефимова».

  Юлия Ефимова мечтает иметь свой клуб. Ваше слово, министр спорта Мутко.

   Кстати, наш сайт обвинил Мутко  в скандале с допингом. Кончно, к допингу он не имеет никакого отношение. Но он виноватит, что набрал  в свои структуры людей с  привокзальных скамеек. Допинговый скандал – это проект ЦРУ. Схема простая, как комбинация из трех пальцев: надо найти исполнителей – нашли Степановых – есть метола: люди делятся на типы, есть метода, как найти нужный тип.  Стеановы – не предатели, они такой тип. Из США поставляи им допинг ящиками, условие – продавай только спортсменам – продавали. Причем тут Мутко? Притом…

    Перед ОИ в Рио хозяин сказал Степановым – стоп. Лавочку закрываем. Давайте списки спортсменов, которым вы всучили по бросовым ценам, как мы вас учили, наш  допинг, и все остальные детали, которым мы вас  учили. К вам едет режиссер с оператором  -  всё, как в кино -  на камеру…

   Повторяем, Степановы не предатели, они  - такой тип, они – такая порода, гнилая кровь.  Их во множестве вы встретите на скамеечках возле вокзалов «мусорные люди»,  Мутко виновать, что не знает этого, что у него под носом, в его хозяйстве ЦРУ провернуло такую громкую операцию.

     Есть пример, как должен был действовать министр Мутко.

http://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9810700/

   Председатель Следственного комитета Российской Федерации. Ввёл в повседневную практику ежемесячные личные приёмы граждан Председателем Следственного комитета РФ в Москве и других регионах России, открыл в регионах приёмные Председателя СК РФ.

По инициативе Бастрыкина в СК РФ созданы суды офицерской чести, а также Совет Героев и Совет руководителей следственных органов СК России.

Явился инициатором создания Кадетского корпуса Следственного комитета РФ имени Александра Невского в Москве, а также кадетских классов в различных регионах страны.

   По его инициативе создана и успешно функционирует Академия Следственного комитета РФ в Москве. С 1 сентября 2016 года начинает свою деятельность Академия Следственного комитета РФ в Санкт-Петербурге

Советский и российский юрист, учёный-правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации.

   Бастрыкин просто пригласил ФСБ, и те разобрались с оборотням и кротами в его системе.  Все они сейчас дают признательные показания.

  Конечно, министр Мутко виноват, что в его системе оказались маргиналы, деклассированные элементы.  ЦРУ обвело его вокруг пальца. ЦРУ доказало Мутко и всему миру, что правда – это у кого красивее ложь, у кого ложь доказательнее правды. А если бы Мутко снял фильм посильнее фильма того немца? Да несколько серий? Вот совершенно убойный сценарий одного из них

Аршавин: Все спортсмены принимают допинг

17 Августа 2016

   Бывший капитан сборной России и экс-нападающий «Зенита», форвард казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин заявил, что допинг принимают все спортсмены. 
     «Опять навлеку на себя много гнева: на мой взгляд, все циклические виды спорта - с допингом. Просто невозможно без допинга. Это плавание, лыжи, велосипед. Допинг, я думаю, принимают все. В игровых видах спорта допинга вообще мало. Он существует там, где ты борешься сам с собой, за свои секунды. Россия расплачивается за свои политические решения, и спортом в том числе. Справедливо – несправедливо? Жизнь всегда несправедлива. Или вообще это субъективное понятие. Конечно, это большая трагедия для тех спортсменов, тем более для олимпийцев. Для них это как чемпионат мира и Европы для футболистов. У нас хоть каждые два года происходят такие события, и мы, хорошие квалифицированные футболисты, зарабатываем нормальные деньги в клубе, а у них наоборот. Чуть ли не один-два шанса в жизни получить квартиры, нормальные премиальные, машины. Конечно же, я их понимаю, они сейчас находятся не в самом лучшем состоянии», — цитирует Аршавина
 prosportkz.kz.

  Что еще надо! Делай раскадровку,  и снимай, снимай на пленку фильм-атаку. Аршавина знает весь мир. В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. C 5 декабря 2009 входит в «Клуб 100 российских бомбардиров». Много и очень успешно играл за лучшие футбольные клубы Англии. Снимался в кино. Этот фильм с Аршавиным разгромил бы немца, как фельдмаршала Паулюса в Сталинграде. Почему не произошло? Потому что Мутко не боец.

   Сегодня поливали бы ЦРУ, а не российский спорт.  ЦРУ разделалось со всем  российским спортом, с министерством  Мутко   двумя маргиналами от Мутко, двумя из российской спортивной подворотни.

http://img2.ntv.ru/home/news/20160816/Isaiah-Downing.jpg

 

      Нас американцы победили на ОИ в Рио до ОИ, вне Олимпийских игр. Смотри таблицу медалей, она американская и английская..

  Ну, что министр спорта Мутко, слобо заменить клуб  Степановой на клуб Юлии Ефимовой?

     А почему молчит Собянин – ведь по-настоящему хозяйственный мужик? Выдели Ефимовой лучшее в Москве.  Клуб Юлии Ефимовой обязательно получится, все девчонки  уже сегодня носят даже прически а-ля Юлия Ефимова.

  Сколько дурачья в правительстве Медведва – ужас.

  Пока вы все тут чухаетесь, это сделает для свой землячки  (Юлия Ефимова из Грозного)  Рамзан Кадыров: «Центр Юлии Ефимовой по подготовки олимпийского резерва по плаванию имени Кадырова». Это не важно, что она вам ответить – «вы попробуйте», вы предложите. Наше дело предложить…

 Юлия Ефимова – вопреки.

Иначе, так и будем хлебать волну, от уходящих вперед американцев.

 Не повторяйте историю с Сикорским, Зворыкиным… Сделайте, как с Ириной Родниной, она ведь тоже работала в США несколько лет.

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.

Пришло письмо:

Здраствуйте!  Мне очень нравится читать Ваши материалы!

Отвечаю: очень большое спасибо.

Как Вы считаете, кто победит на выборах в США, Клинтон или Трамп?

 Мой ответ: Клинтоны.

Скажите пожалуйста, какой кандидат был бы лучше для России и для Евросоюза?

Мой ответ. Дело не Президентах США.  Дело в самих США. Их ни модернизировать, ни отремонтировать.  Капитализм “разлегся в мир, как в свою кровать: его ни объехать, ни обойти, единственный выход - взорвать”. (позвал я Маяковского) Для нас чем хуже, тем лучше. Это наглядно показали санкции. Нас устроит самый худший Президент США, хоть Маккейн. От таких мы станем еще сильнее. Это показали санкции. Какое прекрасное слово – «Импортозамещение». Не слово, а Ленинградская симфония Шестаковича https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Ressov-Lev-Alexandrovich-Leningrad-Symphony-Conductor-Yevgeny-Mravinsky-7port42bw.jpg/250px-Ressov-Lev-Alexandrovich-Leningrad-Symphony-Conductor-Yevgeny-Mravinsky-7port42bw.jpgДля России лучший Президент -  Путин. Ну, кому там еще не нравится Путин? Балтов просят не беспокоится.

Произойдет ли развал Евросоюза в ближайшие 10 лет или это зависит от тайного мирового правительства?

Мой ответ вам: ЕС сегодня  - это Рейх (Германия). НАТО сегодня – это Рейх.  Чтобы ЕС-Рейх распался, нужен новый май 1945 года.

Спасибо!

Да, пожалуйста.