В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

20.07.2016

В РОССИИ «МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО».






ПРИНУЖДЕНИЕ РУССКИХ К ВОЙНЕ:
С КОРОЛЕВСТВОМ ИЛИ С РЕЙХОМ?
ПОПОВЫ ДОЧКИ – МЕРКЕЛЬ И МЭЙ.
«ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК»:
ЛОНДОН-БЕРЛИН-МОСКВА.
ВОТ-ВОТ ЛОНДОН ПРИДЕТ К ПУТИНУ
ПОКУПАТЬ РУССКИХ СОЛДАТ,
ЧТОБЫ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ РЕЙХ ИХ УБИЛ.
ПОЧЕМУ ПУТИН ПРИСВОИЛ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ «АДМИРАЛ»
КОМАНДУЮЩЕМУ ТИХООКЕАНСКИМ ФЛОТОМ.


 

13 июля 2016

Председатель КНР заявил о непризнании решения гаагского суда по Южно-Китайскому морю

     Китай не намерен выполнять его решения. Китай не признает право третейского суда в Гааге на рассмотрение территориальных проблем Южно-Китайского моря и не намерен выполнять его решения, подтвердили накануне председатель КНР Си Цзиньпин, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян и министр иностранных дел КНР Ван И.

 

"Суверенитет Китая над территориями в Южно-Китайском море и его морские права ни при каких обстоятельствах не могут быть подвергнуты влиянию решения суда по так называемому иску Филиппин. Китай не приемлет никаких вердиктов или действий, основанных на этом иске", - подчеркнул Си Цзиньпин на встрече с председателями Европейского совета Дональдом Туском и Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в рамках проходящего в Пекине диалога ЕС - Китай, о чем сообщил МИД КНР».

  Что такое «третейского суда в Гааге»? – спросил бы Петька Чапаева, живи они в наши дни.

   Или, что такое Гаагский трибунал по Югославии?

  Или, что такое Высокий суд Лондона (не важно, что он существует с 1875 года, и бы изначально склепан исключительно как карательный инструмент в  многочисленных колониях Британии)

   Или – пакет, который называется – «третий  энергопакет»…

  При очень большом желании всё это и еще многое  другое, например, Ротшильдовскую семейку и даже королеву Англии, можно запросто назвать структурами «мирового правительства»,  и даже «мировым правительством»  - «Комитет 300» и клуб по названию бордель-гостиницы Билдерберг в стране «красных фонарей» и гомо  – Голландии, и даже ЦРУ... Может быть.

     Не хотите знать, а хотите верить – верьте. Так кажется, что ты самый умный. Жена согласно кивает: хай будэ гречка - тики не поперечка. «И пиво - тоже».

       «… -- За мной! -- опять велел поп.

     И  трое  во  главе  с  яростным,  раскаленным попом пошли, приплясывая,

кругом, кругом. Потом поп, как  большой  тяжелый  зверь,  опять  прыгнул  на

середину круга, прогнул половицы... На столе задребезжали тарелки и стаканы.

     -- Эх, верую! Верую!..» (Шукшин. Рассказ «Верую»..

   Какое отношение к «мировому правительству» имеет отпад мировой колониальной Британской империи от ЕС?

   Какое отношение имеет к «мировому правительству» мгновенное заявление рейха, о немедленном начале процедуры ЕС о запрете Королевству возвращаться в Европу – безоговорочно  и бесповоротно? Умерла  - так умерла.

  Кстати, Мэй - дочь викария из Оксфордшира, Мэй по образованию учительница  географии.

  Меркель - дочь пастора из ГДР – «Германской демократической республики или (Группа Советских войск в Германии –ГСВГ). Мервель по образованию учительница по химии.

  И сказала дочь викария Мэй:

  «Первоочередной задачей стоит запуск процедуры выхода Великобритании из Евросоюза».

  Если это перевести на язык бандеровцев:

    «Роем противотанковый ров по все границы с Россией».

   Эта колониальная  дура Мэй начинает с кнута. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что угроза от России и Северной Кореи для Великобритании вполне реальна.

Это заявление она сделала, выступая в парламенте Великобритании.

  Торговый шантаж.

   Главная  угроза Британской мировой колониальной империи не Россия, а тысячелетний Рейх. Лондон это знает точнее, чем мы. Эту цирковую лошадь Мэй https://cdn2.img.ria.ru/images/146522/37/1465223707.jpg

 

предсказывать не надо.  Мэй щелкает кнутом в сторону России, потому что завтра она прилетит к Путину с пряником, по классификации  Нуланд – с печеньками.

  «Кнут и пряник» - фирменный финт метрополии. Этот финт Королевство применяет ко всем своим колониям на протяжении вот  уже 600 лет подряд. Работает. А колоний в Англии сегодня  официально – 53 штуки, в том числе США.

   Конечно, можно пофантанировать, а можно и не заметить. Сейчас идет война между Королевством и тысячелетним Рейхом. Англии без союзника, не устоять перед тысячелетним Рейхом, у которого под педалью «газ» уже вся Европа, и даже курвяжа Польша -  и та под  Рейхом.

  … Призванный снизить зависимость «Газпрома» от украинского транзита проект «Северный поток – 2» застопорился в Польше.

      Польский антимонопольный регулятор отказывается выдавать разрешение немецким E.On и BASF (Wintershall), англо-голландской Shell, французской Engie и австрийской OMV, сообщает «Коммерсантъ». Данные компании являются западным участникам консорциума Nord Stream-2.

   В результате они юридически до сих пор не являются владельцами проектной компании, но фактически выполняют эти функции по согласованию с «Газпромом», чтобы не останавливать развитие проекта.

     По словам близких к немецким участникам проекта источников, польская сторона откладывает выдачу разрешения, каждый раз требуя дополнительной информации...

ТАМОЖНЯ ДАЁТ «ДОБРО».

23.06.2016.

  Wintershall: Польша не будет «торпедировать» газопровод «Северный поток-2». Соответствующее заявление в четверг сделал член правления немецкой компании Wintershall Тис Тиссен, принявший участие в международной конференции «Перспективы энергетического сотрудничества Россия-ЕС. Газовый аспект».

     И это Польша, которая всегда была  подстилкой Лондона. Но СП2 нужен Рейху для войны.

  Что теперь будет делать тысячелетний Рейх с Англией? Исправлять ошибку Гитлера: Рейх на это раз не пойдет захватывать жемчужину Британии, самую доходную – колонию, Индию, через Сталинград. Рейх развалит островную Англию минимум на 3 обрубка, как когда она единую Африку разнесла на куски¸ что сегодня  не могут собрать.

    В Кремле, ждите Мэй с кульком пряников. Это – не наш сайт, это вековая битва Королевства и Рейха между собой. Пряники Сталину привозил Черчилль во время войн. Кулек назывался ленд-лиз.  Меня сейчас же очень дотошный ущучит: ленд-лиз -  это из  США. Ага, будки ростут на дереве. Штаты – колония Англии, они не могут  ленд-лизить Советскому Союзу без приказа из метрополии - Лондона.

 

   http://popgun.ru/files/g/164/orig/7478974.jpg    Да и не надо было в то время Лондону так засвечиваться, хотя бы потому, что еще не известно было Лондону, победит ли СССР. Если бы победил Гитлер, ленд-лиз можно было навесить на США. Я – не я, и хата – не моя. С победителем надо жить дружно.

   17.07.2016

   Лондон: граждане ЕС должны покинуть Великобританию -

такое заявление сделал Дэвид Дэвис, министр по вопросам Brexit.

 Программы британских вооруженных сил Trident включает в себя четыре атомных подводных лодки, которые могут нести ядерные и термоядерные боезаряды. По проекту, предполагается замена с 2030 года подлодок класса Vanguard на новые — класса Successor…

   Против России? Это как пойдут дела. Но изначально это против Рейха. Всё это до зевоты уже было.  Лондон очень уверен, что Путин клюнет на их новый ленд-лиз. Пойдут, как тогда,  транспорта в Мурманск.

    Во время войны эти ленд-лизовские  посудины перехватывали и топили немецкие подлодки. Защитить их у англичан было нечем. Сейчас Англия готовится, не допустить немецкие подлодки к своим транспортам с ленд-лизом  в Мурманск.

   Эй, там, на острове! Глупая Мэй, у Рейха совсем другой план: он через Латвию и  Эстонию будет захватывать Мурманск с суши. Куда вы  будете швартоваться?

   Теперь понятно, почему Путин разогнал штаб Балтийского флота? Не готов Балтийский флот с этим командующим, встретить Рейх ни в Эстонии, ни на Балтике.

  Когда снимали командующего Балтиским флотом, он искренне удивился:

  «А что я мог?»

  Действительно, что он мог еще,  кроме как приказывать командирским голосом?

   «Аэродром подскока»: удар возмездия по США гарантирован

      Армейский вестник выявил самую сильную головную боль Америки. Как сообщается, ею станет новая военно-морская база России на Курилах. Запланировано, что в 2016 году на курильском острове Матуа начнётся строительство новой военно-морской базы Тихоокеанского флота.

Как сообщает Армейский вестник, ранее на остров Матуа была направлена экспедиция для проведения исследовательских работ. Участники экспедиции нашли в районе побережья Двойной бухты на Матуа японский самолет, предположительно, времен Великой Отечественной войны.

Неожиданный прорыв: Россия и Япония тайно договорились по Курильским остовам. Отмечается, что в это же время в Сочи состоялась встреча президента России и премьер-министра Японии. Как всегда на такого уровня встречах, японская сторона затронула вопрос «северных территорий» — четырёх островов Курильской гряды, на которые Япония предъявляет свои территориальные претензии. По итогам той встречи Синдзо Абэ заявил, что предложил Москве некий «новый подход».

Как считает ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров, военно-морская база в будущем будет играть большое военно-стратегическое значение. Там построят аэродром, который теоретически со временем можно будет использовать как «аэродром подскока» для российских бомбардировщиков. С этого аэродрома они смогут совершать полёты в удалённые от нашего побережья районы Тихого океана. СМИ предполагает, что благодаря этому удар возмездия по США гарантирован. То есть не только стратегические бомбардировщики смогут выполнять эту цель, но и дальние бомбардировщики. Это серьёзно повысит возможности российского стратегического неядерного сдерживания США и НАТО.

Как отмечает Армейский вестник, Россия строит аэродром для ядерного удара по США. База будет играть важную роль для развёртывания российских атомных ракетоносцев, поскольку авиация, базирующаяся на ней, сможет следить за американскими подлодками в этом регионе. Таким образом, появится дополнительная защита российской базы подлодок в Вилюченске.

А что касается союзника США Японии, то у РФ и без того довольно сложные отношения из-за того, что они никак не хотят отказаться от мысли заполучить часть островов Курильской гряды, пишет Армейский вестник.

Уже действуют российские военные базы на острове Кунашир и на Сахалине. Поэтому появления новой базы Япония воспримет без особого восторга, считает издание. Поскольку часть Япония допускала, что вопрос «северных территорий» можно было бы решить с помощью давления на Россию. Сейчас эти иллюзии улетучиваются.

     Умеют же люди.

http://blackseafleet-21.com/imagecache/21985/240x180.jpg

    Указом Президента РФ командующему Тихоокеанским флотом вице-адмиралу Сергею Авакянцу присвоено воинское звание "адмирал".

    … Прибалтика вымирает – это факт.

      Прибалтика  разбежалась, куда глаза глядят – это факт.

      Почему?

     Прибалты прекрасно знают, что в войне Королевства и тысячелетнего Рейха их страны – только территория, только театр боевых действий, на котором будет гореть даже песок.

     Эстонцам говорят, что английские танки в их стране, спасут Эстонию от русских.

    Но английские танки переброшены туда, чтобы воевать с Рейхом на его территории, потому что Прибалтика – это Рейх.  За Прибалтику уже бьются между собой Королевство и Рейх.  В Эстонии наипоганнейшее отношение к английским  военным. Постоянные драки с местными. И это понятно – Рейх ведь.

     Кто-то, Королевство или Рейх, обязательно позовет русских на подмогу. Наверное, это будет Королевство, оно похитрее.

   Поезд в тоннели метро не может свернуть ни в право, ни в лево, только вперед -  по рельсам.

   Королевство придет к Путину с богатым ленд-лизом… в обмен на жизни миллионов русских за Королевство, против Рейха.  

   И сказала дочь пастора Меркель, выступая в Бундестаге 28 июня:

      "Европейский союз (Рейх) достаточно силен для того, чтобы справиться с выходом Великобритании", – заявила федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая во вторник в Бундестаге.

     Она заявила, что Европейский союз (Рейх) является одной из крупнейших экономических зон в мире, назвав ЕС (Рейх)   "уникальным сообществом общей солидарности и ценностей", которое "гарантирует мир, богатство и стабильность".

      Как утверждает Меркель, в ходе переговоров о выходе из Евросоюза Британия не сможет "собирать вишенки с торта" - то есть рассчитывать на то, чтобы избавиться от всех обязательств перед ЕС, сохранив в то же время привилегии.

    Меркель предупредила, что с Великобританией не будет никаких переговоров – ни официальных, ни неофициальных (иными словами Гесс не полетит в Англию. Как тогда) – до тех пор, пока Лондон не подаст уведомление о выходе из ЕС в соответствии со статьей 50 Лиссабонского договора.

Ранее во вторник о том же заявил глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

  Если перевести на язык Гитлера:

   «Европа -  англофрай!» Европа без англичан.

  На сегодня Рейх победил Королевство. Он вышвырнул Англию из Европы. Вся Европа теперь - это тысячелетний Рейх.  Слышите, как аплодирует Гитлер.

    Кому и сколько это будет стоить? Я вас умоляю, что вы такое говорите! Ту речь не о деньгах. Тут речь о территории, о Европе. Самое дорогое было всегда, и сегодня то же – недвижимость, земля.

                                                                Blut und Boden.svgКровь и почва

     На этот раз тысячелетний Рейх получил «почву»  - Европу, не пролив ни капли своей крови, без танков и пулеметов.

    Впервые появление понятия «крови и почвы» отмечено в вышедшей в 1922 году философской работе Шпенглера «Закат Европы». Шпенглер,  конечно, не Ванга и не Нострадамус, но закат Европы предсказал в 1922 году точно. Сбылось, по-Рейху.

  Что делать нам сейчас? Ждать пока клиент не созреет сам. За  допущение нас в мировой спорт, они обязательно потребуют наших солдат. Как Франция в Первую Мировую войну. Как Британская колониальная империя во Вторую Мировую войну. Есть такие цифры: Англия и США суммарно потеряли во Второй мировой войне 1,3 млн. человек, СССР потерял 27 млн. человек. Протяженность Второго фронта составляла 640 км, а советско-германского – от 2 000 до 3 000 км, в среднем – 2 500 км, т.е. в 4-5 раз больше, чем протяженность Второго фронта.

  Может, и правда надо было Сталину очистить территорию Советского Союза от Гитлера, и оставить Гитлера Англии – пусть воюют дальше. Сегодня наши границы почти по Смоленску, Пскову и Ростову.

     Англия снова будет просит 27 млн. русских смертей в войне против тысячелетнего Рейха. А что Рейх? Опять, как в 1941 году, будет вероломно врать Москве. И насм опять придется идти в Берлин

  Ну, и  где  здесь так называемое «мировое правительство»?

  Со всех сторон слышу: России надо понять, что теперь мы будет жить в условиях санкции, в условиях блокады всегда. Как это? Мы что – теленок, а запад  - корова с титьками? Ирак прекрасно жил в условиях блокады. Я там был в то время. Пришлось разбомбить Ирак, в Президента Ирака Саддама Хусейна повесить. Потому что за санкциями, они не срабатываю,  летят бомбардировщики.

   Это только брехунку «Эхо Москвы» чудится, что экономическая блокада России – смерть России. Чепуха собачья. Пример – Ирак, Куба, Северная Корея… малепусинькие страны в сравнении с теми, которые их  блокируют.

   Но с Россией  - другое.

   Идет война колониального Королевства и тысячелетнего Рейха. Пока за Европу. Тому  и другому Россия нужна в качестве союзника. Я не удивлюсь, если уже сейчас Англия не ведёт тайные переговоры с Кремлем о военном союзе в обмен на отмену экономических санкция.

Есть старый  анекдот про Мойшу. 

Приходит он в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, Мойша пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Мойша опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

   Я не удивлюсь, если в соседнем кабинете Кремля тысячелетний Рейх составляет проект договора о союзничестве с России в обмен не отмену их санкции. Такие вот вокруг шулера, на ходу побметки рвут.

  Санкции против России -  это побуждение России к военному союзу двух воюющих – Королевства и Рейха. Называется – принуждение к войне.

  Я смотрю на наше «мировое правительство Толика» с ужасом: погрязло в дачах и взятках. Бестолково и продажно. Чужое, вражеское.

      В пятницу вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила, что 65% россиян не требуется высшее образование.

    «У нас есть просчитанный баланс, он составляет, примерно, 65% на 35%. При этом, 65% - это люди, которым не требуется высшего образования. Поэтому в ближайшем будущем пропорция в экономике будет меняться в сторону увеличения доли людей без высшего образования. Например, специальность "системный администратор" в мире сегодня уже не требует диплома вуза».

    «Голодец стеганула рабов вдоль хребта и громко сказала в мегафон:"Двум третям из вас высшее образование не нужно, фу, нельзя!"

Крестик умеет ставить напротив своей фамилии? Вагонетку возить можете? Ботинки чистить хозяину и приседать три раза, делая ку? Полы подместь, вина принесть и промычать хвалебную оду хозяину, вот все, что требуется от рабов...» (Из интернета)

https://pbs.twimg.com/media/Cnaf9OnWEAAzBPq.jpg

  А я помню, что под конец Советского Союза уже простые рабочие были с ВУЗовским образованием, например, инженерным. И им таким – доплачивали за класс и знания.  Гитлер давал установку: русские должны уметь читать названия магазинов и ценники на базаре.

   Голодец ничего нового не открыла, Она только повторила вслед на Гитлером и фольксдойче Грефом.

      Говорил фольксдойче  Греф на саммите:

    "Если черни дать образование, она же взбунтуется, куда это годится?" Зря его вернули из ссылки.

    То же самое указует и Чубайс:

А.Чубайс:

    «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок».

     Тэтчер в свое время дала ориентировка для таких, как Голодец: населения СССР (300 млн.)  не должно быть более 15 млн. Сейчас в России 140 млн. По балансу Тэтчер в России должно быть 7 млн. человек.  В Москве есть адвокаты Тэтчер, не говорила, мол. Черного кабеля не отмоешь добела.

    «У нас есть просчитанный баланс, он составляет, примерно, 65% на 35%. При этом, 65% - это люди, которым не требуется высшего образования. У них есть план…

   Интеллигентом  считает тот, у кого в роду два поколения имели высшее образование.

Медведев пенсионерам:

   «Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

    А ведь есть еще у него замвице Шувалов с женой – невиданный ворюга и лихоимец с Чукотки…

  Вражеское у нас правительство.

 

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.