В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

27.03.2016

ФАШИСТЫ ОТОМСТИЛИ МОСКВЕ МГНОВЕННО.
ГААГА ПРИГОТОВИЛА МОСКВЕ ЧЭНДЖ






МЕНЯЕМ, МЕНЯЕМ, МАХНЁМ.
САВЧЕНКО – ТОЛЬКО ТОВАР ДЛЯ ОБМЕНА
МАХНЕМ, НЕ ГЛЯДЯ, КАК НА ФРОНТЕ ГОВОРЯТ.
НА КОГО, МАХНЁМ?
ТИМОШЕНКО: САВЧЕНКО ВЕРНЕТСЯ НА ХЛЕБА УКРАИНЫ.
С ЭТИМ – К ПУТИНУ.


    Глава администрации президента России Сергей Иванов не исключил возможность обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко, приговоренной российским судом к 22 годам колонии, на двух россиян, которых судят на Украине по обвинению в терроризме.

   Есть такое  выражение: обменять  шило на мыло.

   Только не шило на мыло.

   Кто такая Савченко?

 Савченко – это конь с яйцами. Прирожденная убийца. Не было бы войны, она работала бы на бойне. И была бы  на бойне лучшей набойщицей.

  Но как накачена!

  Она -  герой Украины.

  Она – депутат Рады.

   Она - депутат Европарламента.

   За неё просила, кажется, королева Англии.

  За неё просил, кажется, Обама и какая-то  Федери́ка Могери́ни – министр иностранных дел ЕС…

  Прохиндей цыган, барышничающий лошадями на базаре, позавидовал бы,  сбывая полудохлую кобылу, надув её в задний проход через тростинку.

  На кого поменять такой стеклянный бриллиант?

   Помнится, вороватого,  бестолкового наполеончика Ходорковского махнули на сербского интеллектуала  Шешеля. Удачная получилась сделка.

      Недавно я встречался с Шешелем в Белграде. Одним мужественным патриотом  в православном, в славянском мире стало больше.

      В России на одного засранца стало меньше.

  Бриллиант, пусть и искусственный,  рукотворный – Савченко. Для нас она дрянь. Для американцев – бриллиант. Нельзя продешевить. Надо, как с Ходорковским. Савченко  - никто. Савченко   - товар для обмена.

       Этот товар надо «махнуть,  не глядя» на  серба – Караджича, которому тупой фашистский Гаагский трибунал  впаял   40 лет тюрьмы. За то, что Караджич серб, фашисты  Гааги  приговорили его к 40 годам медленной смерти. Почти день в день с приговором убийце Савченко. Фашисты отомстили  Москве за свою, родную  бандеровку. Акция? Нет, американцы предлагают товар для обмена. Базарная Нуланд заверила бандеровцев, что американцы вернут им Савченко.

  http://gdb.rferl.org/F3E45AF4-9690-4FE0-BA1C-8FAAB87FA072_mw800_mh600.jpg

    Ра́дован Кара́джич (серб. Радован Караџић, Radovan Karadžić; 19 июня 1945) — боснийский серб, сербский государственный и политический деятель, психиатр, поэт. В 1960 году  Радован окончил среднюю медицинскую школу, а в 1971 году медицинский факультет Сараевского университета, получив специальность психиатра. Специализацией Караджича были неврозы и депрессии. Он работал в одной из больниц Сараево, а также состоял штатным психиатром в футбольной команде… Первый Президент Республики Сербской в 1992—1996 годах,

     Наш сайт однажды уже переводил стихи Радована Караджича. Поэзия -  настоящего патриота Всеславянского масштаба.

         Гаагские фашисты припаяли Караджичу  40 лет тюрьмы.

        Я лично знаю Радована Караджича. Часто встречался с ним. Подолгу мы вели с ни беседы. Часто  - по ночам, потому что днем Радовану было не до бесед на отвлеченные темы. Радован работал сутками, как раб на галерах.

 Есть у нашего Путина русский принцип – своих не бросать.

  Савченко – тикающая грязная бомбы, обезьяна с гранатой. Ею срочно надо отбомбиться по бандеровскому Киеву.

   Караджича   -  вернуть сербам, в Сербию. Только, «махнув» на героя бандеровцев - Савченко, можно вызволить Караджича из фашистских застенков Гааги. Как тогда -  Шешеля Ходорковским.

  Караджич + Александров и Ерофеев. Обязательно согласятся. Им деваться некуда – они сами набили цену  Савченко с бойни Уверяю вас, они эту вою  наводчицу через пару-тройку дней сами отвезут в психушку.

   ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.