В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

23.02.2016

ВЛАДИМИР ПУТИН И АНАТОЛИЙ ТАРАСОВ






ТАРАСОВ – ФАМИЛИЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ.
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ - ИЗ КОМАНДЫ АНАТОЛИЯ ТАРАСОВА
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ - ИЗ КОМАНДЫ РАМЗАНА КАДЫРОВА.
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ, РАЗАМЗАН КАДЫРОВ - ИЗ КОМАНДЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
Кинорежиссер Владимир Меньшов,
Его жена - актриса Вера Алентова, Актёр Михаил Пореченков,
Писатель Захар Прилепин…
«… держа и вздымая друг друга».


    Однажды наши безнадежно проигрывали чехам. Там, у них, в Чехословакии. И Главный тренер сборной СССР Анатолий Тарасов выбросил свой последний аргумент: он схватил клюшку, и стал грохотать ею по бортику, крича своим подопечным на льду:

   «Вы русские или  - не русские.

    Вы русские или  - не русские.

    Вы русские или - не русские!»

   Команда Анатолия Тарасова бросилась в атаку, как Александр Матросов на амбразуру. Буквально на последних минутах команда Анатолия Тарасова вырвала победу.

    Чудо победу!

    В раздевалке у всех наших игреков хоккейные свитера со спины были густо заплеваны – это наш соперник в бессильной злобе, подло и грязно в ходе игры плевал нашим в спины. Свитера пришлось выбрасывать тут же, в раздвевалке, держа на кончиках пальцев..

    Синяки и шишки в раздевалке уже никто не хотел не считать, хотя они были так густо, как татуировки на теле у американца Джеффа Монсона, которого, кстати, победил Емельяненко.

    Недавно я прочитал воспоминание об это матче одного советского сионистика. В свое время он обманул Израиль. Из СССР он рвался в Израиль.    Но когда его выпустили в Израиль, как  он  требовал и орал на площадях, он пулей просвистел мимо Израиля, и осел в США. За что боролись? Этим советским евреям Израиль не прощает за обман и предательство до сих пор. И не простит никогда  подлым предателям Израиля.

     Евреи, бежавшие из СССР в США мимо Израиля – «он шел на Одессу, а вышел к Херсону», -  ведут и там себя по-сучьи.  Вся Америка, весь мир против Обамы. Только советские евреи с пеной у рта орут на всех углах:

    «Обама – наш президент!»

    И строят в США во все лопатки, вместе с Обамой  советский социализм. Друного они не умеют.  Штаты от этой строики стонут, а они знай строят им светлое будущее. Как строили они его нам, у нас.

     Ашкиназ и сионистик, который нырнул миом Израиля, в США, вспоминает, как они  в закрытой квартире, перед телевизором болели… за чехов, как они рвали не себе волоса от каждой шайбы забитой нашими чехам, для них была настоящая трагедия, когда наши выиграли тот матч у чехов.

  Он вспоминает  матчи с чехами, канадцами, шведами – как они  болели до потери пульса против нашей команды и его Главного тренера -  гениального и легендарного Анатолия Тарасова.

     Внешний враг – вот он. «Пятая колонна» - вот она.  Вражеское подполье в России – вот оно, как на ладони. Их открыто недавно называл Рамзан Кадыров.  Оно -  есть. Они  по-змеиному шипят, они действуют.

     В газете  «Советский спорт»во времена Анатолия Тарасова  было опубликовано интервью с главным тренером чехов. Он  прямо говорил: у нас нет проблем с вашими даже с самыми лучшими игроками. У нас проблема  - ваш Тарасов. Когда он уйдет? Когда он кончится? Тарасов – кашмар для всех команд мира. Так о Тарасове – кашмар,  говорили и канадцы, и шведы. Ждали, когда он уйдет, и они, наконец,  начнут побеждать, хотя все учились по его учебникам, и свои команды готовили по его методикам.

  Вначале был Тарасов, а потом  - Харламов, Фирсов и все остальные тыри-пыри. Каждый из них был заряжен великим патриотизмом  Тарасова, волей Тарасова, духом Тарасова, умом Тарасова. Тарасова любили и обажали не только фанаты. Тарасова любил  весь советский народ.

    Тарасова ушли.

    И мы стали проигрывать даже ФРГ, в которой катаются на коньках на уровне ЦПКО. Нас регулярно стали обыгрывать финны, которых Тарасов делал регулярно на 11 : 00 на 17:00.

          Дмитрий Медведев:

      «Мы постоянно находимся в положении догоняющих!»

    Нас и тогда обдирали в футбол. Наши болельщики утешались: ничего, мы их зимой на палках сделаем…

    Тарасова ушли.

    И уже никогда не было той команды-легенды. которая шла в атаку под клич Тарасова:

    «Вы -  русские или – не русские».

    И побеждали!

     Не так ли сейчас и с Путиным?

    «Путин уйди сам!»

     «Путин должен уйти».

      «За Россию – без Путина».

     «ПУТИН, УЙДИ САМ, А ТО БУДЕТ КАК С ЧЕУШЕСКУ». (Президента Румынии Чаушеску вместе с женой – двух очень старых людей по- бандитски, по-бандеровски, в каком-то грязном деревенском дворе, под стенкой, какоё-то обшарпанной хаты на окраине убогой деревни убили румынские   «болотные», майдановцы).

   Авторы всех этих кричалок -  «пятая  колонна» и  подполье России.

   Дмитрий Тарасов из команды легендарного Анатолия Тарасова. Не уронил фамилию. Как там, у Маяковского: «держа и вздымая друг друга».

    Кадыров:

   "Терек" готов выкупить Тарасова у "Локомотива"

     вместе со штрафом в 300 тысяч евро

     Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram прокомментировал скандал, связанный с игроком "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, который после матча с турецким "Фенербахче" показался на поле в футболке с изображением Путина.

Кадыров заявил о готовности грозненского "Терека" выкупить Тарасова у "Локомотива" вместе со штрафом в 300 тысяч евро, который он должен выплатить своему клубу. По словам главы Чечни, если даже Тарасов не захочет переходить в "Терек", тем не менее клуб готов погасить его штраф перед "Локомотивом"

   Дорогие друзья! Лично для меня полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом "Фенербахче" появился на поле в футболке с Президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда. Не хочу из футбола полезть в политику. Но скажу очень кратко своё мнение - Турции не жить без России! Пройдёт немного времени, и наш южный сосед станет просить и умолять об урегулировании отношений. Теперь о Тарасове! УЕФА ещё не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия "Локомотива". Но я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф! Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой. Дмитрий, и ещё одно очень важное и почётное предложение. У нас есть футбольная команда "Лидер-63", в которую включаем самых уважаемых и почётных людей. А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч с звёздами мирового футбола! Двери в "Лидер-63" для тебя открыты.  

 

 

 

 

""

 

   7 ноября 1942 года над оккупированном немцами Краснодоне были подняты 8 красных флагов...
   Этот же подвиг в канун 60-летия Молодой Гвардии повторили нынешние комсомольцы Краснодона, вывесив красные знамёна над зданиями СБУ и над самой высокой точкой Краснодона.

 

 

 

 

«Я знаю — город будет, Я знаю — саду цвесть, Когда такие люди, В стране Советской есть». (Маяковский).

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.